Эмоции застилают духовное зрение...

Эмма Петрова
.....
Перебранки и обвинения,совсем нелепы...
Выставляемые на всеобщее обозрение....
У раздражённого,глаза бывают слепы...
Эмоции ,пеленой застилают зрение...

Особенно,ежели оппонент провоцирующий..
Вызывающий ответные реакции определённые . ...
Воздействием,сюжет спектакля инициирующий...
Вовлекая желающих,в роли распределённые..

Участие в этом спектакле,как разгрузочный день..
Когда незамеченное, непроявленное наступает...
Спрятанное в угол выходит ,покидая обитель-тень...
В агрессивной роли , "победителем" выступает..

Научиться умению, владеть собой...
Держать удар, при любой комбинации...
Наблюдая себя ,что происходит с тобой..?
В различной неблагоприятной ситуации.
.....