путь сюда

Владимир Грачев-Турусин
Вы решайте там, ребята,
а мы будем посмотреть,
есть у нас пока зарплата,
можем многое стерпеть.

А начнутся перебои,
извините, господа,
мы такое вам устроим,
путь забудете сюда.