Мне снились белые метели...

Лилия-Зорина
Мне снились белые метели...
И как  иду по кромке льда...
А хлопья снега так летели...
Светила сверху мне звезда...
И заметало все дороги белым...
Я шла навстречу ветру и пурге...
Луна мерцала так  несмело...
Порошей заметало след к реке...
А холод лез и в сердце,в душу...
Казалось стылым всё,замёрзшим...
И белый мир зимы бездушен...
Как будто чувства все отторгший...
Проснулась утром,солнце светит...
Все лики улыбаются с  икон...
Подумала,как хорошо на свете...
Когда душа и сердце с миром в унисон...