Наверно, я кого-то раздражаю...

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Наверно, я кого-то раздражаю,
Своей неунывающей улыбкой,
А может, даже, чем-то обижаю,
Ведь в нашем мире всё настолько зыбко!
Друзья, я не хотела б быть обидой,
Хотела бы, чтоб люди понимали,
Что я иду с душой, всегда открытой,
Чтоб вы, как я, наш мир воспринимали!
Ведь он красив! Запели утром птицы,
Вдруг солнышко сквозь тучи улыбнётся,
И знаешь:  Всё сегодня состоится!
Всё сладится, добро к тебе вернётся…
И если ты вчера помог кому то,
Сегодня он об этом точно вспомнит,
И сам поможет просто, почему то,
И чьи-то вдруг мечты легко исполнит.
Добро оно такое, верьте, люди,
Оно стократ вернётся, проверяла!
И даже если кто-то вдруг забудет,
То жизнь заставит вспомнить всё сначала…