Весна идёт, она бежит

Светлана Патрушева-Чабулова
Иду я к вам..бегу...иду...
с собой капель я приведу!
Чтобы снежок везде сошёл,
с крыш дома и в ручей ушёл..

И побежал он по дорожке,
где и ходили наши ножки!)
Ручей журчать будет,резвиться,
а детвора с ним веселиться...

Завтра пора весны наступит,
зима с слезами ей уступит)
И солнышко лучом пригреет,
а с мартом вместе нас согреет!