Проводы Зимы

Макс Мартини3
Сегодня проводы Зимы
Она то злится, то заплачет
Температура резко скачет
То вверх, то вниз, а с ней и мы
Как будто баскетбольный мячик
Попасть не можем без удачи
В объятья  дивные, Весны.