Сиротка Мэрлин

Тамара Перепечко 2
Совсем не любит меня мама,
Босую на снег прямо,
Ни жилетки, ни штанишек,
Как у любимых ребятишек!
За что сия немилость,
Я к вам в родню не билась!
Сами выбрали меня,
А, дальше...  жди ремня!