Выберай, любую позу

Виталий Веледницкий
Что хотелось,домогалось?
Вот теперь,сполна досталось
Хочешь стих,а хочешь прозу
...Выберай,любую позу

Что высокие мужи?!...
Лжет она?...ты докажи
Депутата оболгала
...Что,сама же приставала?

Трогола твои коленки?
Прижимала к теплой стенке?
Предлогала тут же - трах?
...И рукой хватала - пах?

А теперь,клевещет "сука"?
Как в той песне,что про Кука
Очерняет и хулит
...Что,уж больше не стоит?

Вы там в думе обалдели
От безделья - озверели
Всех имеете,на раз
...Что теперь и трахать нас?

Ничего,Вам и не будет
(Может орден Вам присудят)
Защитят и там и тут
...Ведь своих же,не сдают?!