Я помню

Петр Михайлович Кукушкин
Я помню каждую морщинку,
На нежном личике твоём.
Всегда одета,как с картинки,
На фото том,где мы втроём.

Ты как-то быстро постарела,
Всю нашу жизнь, в себя вместив.
Всё,что замёрзло,сердцем грела,
Душою мать и Бога совместив.

Хранить я буду,долго,долго,
Что мне досталось от тебя.
Нежность,огромная ,как Волга,
Жить не могу,я не любя.