pop recall y

Ревазова Надежда
В пятнадцать тело просит о блаженстве,
то пламенеет, то дымится лёд,
и бабочки танцуют совершенство,
и лебедь сердца вспомнит взмах на взлёт,

касанье было прежде поцелуя,
на шее из ладошек воротник,
как будто голубь осенил, воркуя,
встал за спиной сидевшей и приник,

был долго сладок след от ожерелья,
как цельногладкий слиток невесом,
с макушки и до пят блистал форелью,
пуская в ход фортуну колесом,

великое растёт от невелика,
стели-ка, повилика, поелику
жоффрея дожидает анжелика.