Так Учимся!

Сергей Конрад
Юрий Шорников. 12:20

Крепчайшего здоровья! Сегодня сон приснился,
Когда час пробуждения близок был,
Как будто бы с котом, который потерялся мы попадаем в место,
Где множество котят, и все что интересно
В цвете светло сером, и множество невиданное их.
Кота спустил на землю, на них шипеть он стал!
Подумал я что это странно, особого значения не предал.
На корточки присел погладить "малышей".
Котята милые ведь существа, но кот не унимался,
Играть он явно с ними не хотел, их сторонился, на меня смотрел.
А я присел, погладил одного, такой он серенький с белесыми волнАми.
И чувствую что все они ко мне, хотят.
На спину чувствую полезли, много их.
Ну ласковые думаю котята, и целой кучей спину облепили.
Смотрю на своего, котенком тоже он во сне являлся.
Он не уймется, пытаюсь встать, и будто шубой спину всю мне обложили, своими руками котята.
Смотрю на поле снова и их там тысячи и все одной породы.
С себя я скинул эту шубку из котят... И все, проснулся.
И в жизнь реальную из сна того вернулся.

Подумал, вот же странный этот сон...
Но хорошо хоть Мао джана встретил,
Кота так завал когда жил с нами он.
Пошел помылся, принял теплый душ
И в душе будто что-то осенило,
Такое впечатление что из всех кошек
Лишь мой был кошкой в смысле прямом слова
Все остальные, буд-то бы личинки искусно спрятаны под ликоми котят...
И стал вновь рассуждать, об этом...
Кроме тебя, сказать кому ещё не знаю.
Но так же знаю что к стене припертый,
Своим умом могу я натворить беду.
Опять сгорев до тла взяв в руки ваджру
Чтоб одолеть врагов принесших тех "котят"
И если с человекам и в правду Люцифер,
Или великий воин, что скажет он на этот весь мой бред?
Извини за отсутствие четкой рифмы, не прошу и у тебя её.
Важен лишь смысл...


Юрий Шорников. 12:32

Я думаю нам надо в место то попасть опять. С собою прихватив "подарки" для "котят"


Юрий Шорников.12:51

 спину всю мне обложили, своими тушками котята

                ***
Сергей Конрад.

Коль Начался Котят Приток!
Усилен Значит Лунный Ток!
Не Нужно Волноваться!
Ты в Себе Поверь!
Так Учимся Перед Возможностями Новыми!
Не Закрывать в Сомненьях!
                Дверь!