Люблю

Катрин Жидкова
Сегодня поняла как дорог ты
Прижав к себе я поняла вот космос,
Вот мой рай
И ничего не надо больше
Ты улыбнулся, поцеловал,обнял и произнёс
"Люблю!"
Лишь слово,а сколько смысла для меня
Сегодня поняла как ты дорог для меня