Тебе, мой ангел вдохновения

Валерий Казаков 3
Я помню чудные мгновенья.
И как же я тебя любил!
Тебя мой ангел вдохновения.
Сам Бог, конечно, подарил.

Я рад, что ты со мною,
уж сорок с лишним лет.
Всё время охраняешь,
от напастей и бед.
.
За всё, за всё, спасибо,
хочу тебе сказать.
Прости, что если где-то,
не смог тебя понять.

Я очень благодарен
за то что ты смогла.
Родить мне дочек, сына,
растёт твоя семья.

А внуки подрастая,
в гости, приходя.
Привет кричат бабуся,
скучали без тебя.
 
Прости, что грубоватым
бываю иногда.
Прости меня родная,
но я люблю тебя.
 
Желаю тебе счастья,
удачи и любви.
Всех благ, здоровья, мира
и женской красоты.

17 ноября 2016 года.
 Валерий Казаков