Живя поэзией

Странник Среди Звезд
Поэт,забывший о рутине
Душу поэзии продав
Застыл в таинственной картине
В строках отраду отыскав

Забросив этой жизни бренность
Ушел во мрак своей строки
И проклиная современность
Он поселился на листки

Дыша поэзией,мечтая
Глотая пыльных строк тоску
Живет он,в облаках летая
И пишет за строкой строку

Мир,обагренный негой ночи
Так мил поэту нежной тьмой
И вдохновением блещут очи
И жизнь все кажется игрой

Рука,перо,листок бумаги
Лишь мысль улетает в даль
Он,опьяненный каплей браги
Растопит строками февраль

И шумный мир остановился
Не в силах помешать творцу
Поэт стихами растворился
Скользит улыбка по лицу