Море... солнце

Олег Гальянка
Море, солнце и…? Конечно горы!
Есть названье этому- Кавказ.
Я приехал снова, снова к морю,
Чтоб увидеть горы ещё раз.
…………………………………………………..
Да, Господь! Ты лучший строитель!
И архитектор, что земным не повторить!
Твоё создание: горы- есть души обитель
И колыбель, где начинаешь жить.
……………………………………………………….
Когда глядишь на этих исполинов,
Когда твой взгляд направлен ввысь
Всё, что не нужно сразу мимо
И ощущенье, что мечты сбылись.
…………………………………………………………
В горах мы понимаем, что мгновенья
Всей жизни неспроста даны,
Что всё одной цепочки звенья
И не случайно были рождены.
………………………………………………………..
Кто был в горах, кто видел горы
Меня поймет без лишних слов.
Здесь забываешь сразу ссоры,
В Душе лишь светлая Любовь.
…………………………………………………………
И ведь не может быть иначе,
Когда такая мощь вокруг.
Ты красотою гор захвачен,
И горы самый лучший друг!