Рай и ад

Сибирячка Лида
*********************

Рай и ад стояли рядом,
Как правый левый берега,
На правом- мощная дубрава,
На левом - выжжена земля.
В раю трели отовсюду,
Напротив-стая воронья,
Живут радуются люди,
В аду боль,стоны и зола.

***************
Весы одни-а содержимое в чашах разное.Равновесия добиться трудно.
Одна стремится вверх-другая вниз....