Не дай вам Бог

Сергей Филипповых
Всем, кто однажды испытал
Надменность чувств родных и близких
В том, что единожды солгав
Внесли почин поступков низких
Не дай вам Бог желаний чистых,
Души порывов безкорыстных
Таким предательстаом поправ,
Лишить других, единожды солгав.