Попробуй

Странник Среди Звезд
Попробуй не вспоминать
Плохое,что есть в судьбе
Попробуй опять мечтать
Так много дано тебе

Забудь,грезы унесут
В ту даль,где горит огонь
И розы вновь расцветут
И вновь запоет гармонь

Рассветом растопит тень
Укрывшую пеленой
В садах расцветет сирень
И грусть пройдет стороной