Любовь - дар небесный

Валентина Ярошук
Летали Боги над планетою,
Дарами осыпали избранных.
Любовь моя – песня неспетая,
Стала единственной, непризнанной.
Воспламенилась искрой быстрою,
Сгорела, словно на пожарище.
Но дорожу я этой искрою…
Огонь в груди и ныне, жалящий.
Ждала даров с небес я благостных,
Открыла сердце своё чистое.
Но не уйти от дней безрадостных,
А в них – Судьба моя тернистая.