Я голосую!

Зинаида Лукина
В мартовский ранний холодный рассвет
Радость большая, друзья, у меня:
Мне восемнадцать исполнилось лет,
Нынче, как все, голосую и я!

Чтобы отметить сегодняшний день,
Радостный день в моей жизни,
Первым я свой опущу бюллетень,
Первым – за счастье советских людей
Нашей прекрасной Отчизны!

Радостная светлая юность моя,
Счастливы дни жарких буден.
Все впереди, дорогие друзья,
Много дорог в жизни будет!

Родина вдвое богаче, сильней,
Станет с годами! Я знаю!
Я голосую за лучших людей
Свой бюллетень опускаю!