Весна

Александр Райгородский 2
А знаете,весною пахнет!
И что с того,что снег,мороз.
С теплом в душе жизнь не иссякнет,
Простимся с зимушкой без слёз.
Внутри звучат другие нотки,
Журчащие ручьи,капЕль,
Отстукивает словно чётки,
Звук ветерка,как будто шмель,
В полёте крылышками машет,
И солнца луч всё веселей
На кончиках деревьев пляшет,
Сердечко шепчет: " Ну,скорей! "
О,как приятно пробужденье,
Эмоций взрыв и чувств поток,
Что принесут нам вдохновенье,
А может судьбоносный рок.
Уносят крылья - мысль в полёте,
Мечты несутся впереди,
Я вам, друзья,желаю взлёта,
В полёте чтоб себя найти.