экс на Сушите вёсла, господа!

Александр Орлов 8
http://www.stihi.ru/2010/12/07/9806
Марьяна Юрьева
 Сушите весла, господа!
Мы все давно уже приплыли,

А.О
Машина Стоп! Сушите вёсла
И с мачт травить все паруса!
Здесь риф.(Госдепом курс нам послан)
А сверху слышно голоса:

ЕДРёна вошь! Куда Вы прёте?
Пора на якорь,капитан!
Всю перестройку вы в "пролёте",
Куда курс паруснику  дан?

Ведут к могиле - три дороги:
Пиндосы , "бриты" и хабад,
И им начхать на плач и вздохи.
Хазария пошла за МКАД...

Когда возьмут всю Украину
Всю Русь инвесторам сдадут
И русский станет "бабуином"
Нас нищетой всех в плен возьмут

А тем. кому пирог дан сладкий,
Кто свой народ уже продал,
Существованье будет платным
И в бездну выстроен причал...

Пока фарватер не забыли,
Табань и прежним курсом в лад,
Три года надо, чтоб приплыли 
И руки потирал  Хабад...

Меняйте срочно капитана
Оставьте лишь одних гребцов
Есть курс чтоб выйти из тумана
Грести дорогою отцов!

Вновь солнце над Россией встанет
И Дух наполнит паруса
Засилье как и прежде канет,
Ведь наша сила в небесах.