Господи, прости всё зло моё! Молитва 54

Николай Москвитин
Господи, прости всё зло моё,
Даруй, даруй Царствие Твоё,
И терпенье светлое подай,
Чтобы встретить драгоценный рай!

Дай к нему стремится Ты душой
И идти лишь только за Тобой!..
Чистый Свет и Светлый Мир вдали,
От страстей Ты душу исцели

Долог будет путь сей, знаю я,
Но во Царстве ждёт меня семья,
Там все славят Бога и добро,
Боже, сделай, чтоб я стал здоров!

28 февраля 2018