Солнышко сегодня... Улыбнулось мне...

Ната Наташа Гончарова
Солнышко сегодня... Улыбнулось мне...
И шепнуло... Натка... Улыбнись скорей!
Подари Улыбку... Всем своим Друзьям!
Пусть они купаются в солнечных лучах!

Солнечные зайчики... Отправляю вам...
В них моя Улыбка... Солнышко для вас...
Подставляй ладошки... Позитив держи!
Передай Улыбку... Дальше пусть летит!

Лучиком согреет... Всех Друзей моих!
И подарит Радость! И Тепло души!
Высушит слезинки... И растопит грусть...
И обнимет Счастьем... Крепко! На всю жизнь!

Ната Наташа Гончарова. 23.06.2017.