Принудительное обаяние...

Александр Горобец 3
Принудительное обаяние,
Не хочешь, а влюбишься, 
Душевное сострадание,
С унынием судишься,
Попытка не пытка,
Кому-то покажется,
А нам не умелым,
Судьба сложно вяжется,
Мы не одни,
Нас вон сколько - яркие,
И смелость видна,
Сердца больно жаркие,
С кем, где наше место,
Любовь не пустышка,
Жених как невеста,
Улыбка и вспышка!!!


             28.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)