Заготовки

Виктор Светозарский
А в лесу сейчас раздолье:
Кто по клюкву, по грибы,
А на дачах разносолье,
Чтобы кушать средь зимы!

Осень любит заготовки -
Велики её дары!
Будут в разной упаковке
И хозяюшки труды!

И до новых урожаев
Нескуднеют закрома!
Для рачительных хозяев
Осень щедрая всегда!

   19. 09. 2017