Мой номер набери...

Людмила Казакова 55
Мой номер набери.
  Знаю, я тебе нужна.
    Ничего не говори.
      Просто помолчи.

Твое дыхание узнаю.
  С полуслова понимали.
    В унисон дышали.
      Мы  любили.
      
  Мой номер набери...

 
  28.02.2018