001 930 Скользнули мысли

Бэня Брик
Скользнули откуда - то шёпотом  мысли,
Порхнув, на  душе паутинкой   повисли
Вы Время пытались остановить ,
Когда от восторга запенится Жизнь ?
Как время полощет, с судьбою играя !
Как время несётся,  ломая мечты !
Сомненья роЯсь, удивлённо витают
И прячет их вихрь суетной маеты.
Видения память тревожат вчерашним.               
Они  силуэтно, мелькают во снах.
И ты, хлопоча поутру  в  настоящем,
Свой мир ощущаешь, спеша, в попыхах.