Приходишь украдкой, уходишь украдкой

Ай Нур
Приходишь украдкой, уходишь украдкой-
Открыта та  дверь  в сердце мое
стало уже привычным порядком,
Тот, Кто любит, больше всего отдает…
Отдам я тебе все осколки Надежды,
Оборванных мечт  обнаженную нить,
Горящее сердце сквозь груду одежды,
Которое любит и будет любить…
Приходишь украдкой, уходишь украдкой,
Наши встречи уже не в часах,  а в минутах,
От этого боль становится сладкой,
И  падаю в пропасть  без парашюта…
Горькую ложь, горькую правду,
Не можешь солгать, не можешь признать,
Оставь от себя хоть что-то в награду,
Пусть ты не привык ничего отдавать…
А может  не надо? Зачем мне останки
Любви полыхающей, бурных страстей
Уходишь опять под утро украдкой?
Уйди же совсем и закрой мою дверь!