Снег, я молю, не падай на дорогу

Владимир Сорвин
Пушистый белый снег, ложится на дорогу
Стирая с прошлого весенние цветы
Вот вот ещё чуть-чуть, совсем уже немного
За поворотом скроешься и ты

А мне оставишь боль воспоминаний
Здесь мы увиделись с тобой в последний раз
Да, сколько было встреч и сколько расставаний
Я знаю навсегда, уходишь ты сейчас

А снег художник всё пытается исправить
Как-будто не встречались мы с тобой
Он даже след не хочет твой оставить
Да,вы жестоки, ты и он со мной

Как вкопанный стою минут наверно тридцать
Всё не могу от места отойти
Проходят мимо незнакомые мне лица
А мне всё слышится:
-Прощай, прости прости прости

Что делать, с сердцем, люди подскажите!
Сказать ушла, и снег разбавил след!
Уж лучше сразу сердце, застрелите
Нет,не поймет оно, что милой больше нет

Снег, я молю, не падай на дорогу.
Не убирай из памяти прекрасные мечты
Оставь хоть эти отпечатки, неглубоки
Не заметай её прощальные следы.