я лечу домой

Шкатулка Для Божьей Леди
Я ждал тебя совсем замёрз на остановке где не было ни собак и ни людей
Я так хотел набрать тебя но чувствовал себя неловко из-за того что будто бы я не чей
Я знаю что ты ждёшь меня, мои мысли враги мне
И я ни о чем думать не хочу, ты помоги мне
Шаверма не лезет и автобус проехал мой
И когда же  доберусь домой
Где будет ждать меня моя принцесса и любимый ужин
Я готов лететь, затянул ремень потуже


Я лечу домой и знаю что там будет круто
Я лечу домой хлеб и масло мой любимый бутик
Я лечу домой шнурки развязываются я как тупик
Я лечу домой ведь дома стопудова кто-то будет
Я лечу домой там не будет ни боли ни слез
Я лечу домой запыхался как паровоз
Я лечу домой захватил на всякий случай цветы
Ведь я знаю, что дома ждёшь меня ты

Проснулся я в своей кровати и понял что остановка это сон
Такое снится обычно когда забываешь перед сном закрыть свой балкон
Скорее всего меня продуло но я так думал
Пока не позвонила мне будущая супруга
Рассказала что вечером нас пригласили други
Нужно купить что-то к чаю и взять какие-то штуки
На годовщину к папе с мамой, откинь недуги,
Я кроссовки ты платье мы выезжаем скоро будем.