1402. Ностальгия...

Айс-Берг
... снежное утро манило к себе.
В снежинках путались ресницы.
И как то спокойно стало в душе,
Метнулись мысли вереницей.

... утопая в отблеске рассвета,
Примкнули к моим давним мечтам.
К тем, что остались без ответа,
Но страстно стремились к сладким снам.

... с молитвой коснутся белой руки.
Любуясь с душой её глазами,
Читать вечерами мои стихи,
Чтоб встретились сердца между нами.

11:18-11:40 28.02.2018