Любовь к родине

Алекс Поло
Я русский , и поэтому я горд
За храбрый и отважный наш народ.
В каждом человеке -  нет ни капли трусости,
И идём мы до конца ; нас не пугают трудности.


Я русский , и поэтому я доволен
За то , что победили мы много воин
Ведь, каждый говорил " я родину люблю
Настолько сильно,что даже под страхом смерти не отступлю."


Я русский , и поэтому я рад
И не только в войнах мы не идём назад ,
И вот пожалуй настал теперь черёд -
Развивать науку, медицину и идти вперёд!


Я русский , и поэтому я горжусь
Чувству долгу и патриотизму я учусь ,
И я пытаюсь поколению это же привить ,
Чтоб больше людей стало,способные страну родную защитить!