Позвони мне... Прошу позвони...

Ната Наташа Гончарова
Позвони мне... Прошу позвони...
Не молчи, я прошу ради бога...
Я не знаю как жить дальше мне...
Без тебя мне совсем одиноко...

Ну зачем увлеклась я тобой...
Потеряла весь смысл жизни...
Как хочу быть рядом с тобой...
Каждый день и всю жизнь, Любимый!

Неужели была для тебя...
Лёгкой бабочкой - однодневкой...
Неужели забыл все слова...
Что тогда говорил при встрече...

Обещал очень много ты...
Что всё будет очень красиво...
Сам ушёл, не сказав, прощай...
Очень больно мне и обидно!

Я поверила вдруг в тебя...
Словно маленькая девчонка...
Я влюбилась в тебя, ждала...
Я жила тобой... Да и только!

Я жила тогда будто во сне...
И весь мир казался прекрасным...
Ну и где же весь этот мираж?
Неужели всё было напрасно...

Не с тобою мы вместе... Мы врозь...
Я одна... И ты где-то далёко...
Что случилось? Ну почему?
Счастье может быть так мимолётно...

И опять на душе... Пустота...
И одно разочарование...
И опять... Мне моя Судьба...
Посылает вновь... Испытание...

Ната Наташа Гончарова. 25.08.2006.