хэппиэнды

Шкатулка Для Божьей Леди
ты ждёшь меня, когда я скину груз прошлого
и с легкостью полечу в будущее.
я хотел быть слугой, но с тобой
я уже стал служащим.

птици щебечут твоё имя, я создал песню,
петь ее до конца, до пенсии.
как роса обнимает луг утром,
так и я обнимаю тебя, сильно, жутко.

шнурки не развяжутся, и не съедят все
не дождавшись момента,
когда мы в начало превратим все
хэппи энды.

2/2/18