До встречи

Клаус Князь
Ну удачи и до встречи...
Ты сказала закрыв двери,
В комнате угасли свечи,
Голову кружат потери,
Я тебя забыл случайно,
Было больно,ты не думай...
Ты меня любила тайно,
А я всё себе придумал,
Вот.Смотри.Эти полоски.
На руках других людей,
Это слабых отголоски,
Я же буду всех сильней,
Я хотел тебя забыть,
До того как я влюбился,
Но не смог я убедить,
Самого себя я в жизни,
А теперь когда нет речи...
И погасли вовсе свечи...
Я лишь тихо вновь отвечу...
Ну удачи.И до встречи!!!