Мысли первый том

Фолен Рей
Погиб поэт, несите гроб,
Лежит бездыханное тело
В вонючей комнате пустой,
Набитой горками исписанных бумаг,
Где в каждой строчке он оставил гения,
За каждый слог минуту жизни отдавал.

И, после долгих жгучих лет,
Пришли соседи не за произведениями,
А из-за вони, пришли тело убирать.