всю жизнь по тебе скучал

Шкатулка Для Божьей Леди
Слезы, сопли, недопонимания,
Порою нам не до понимания,
В которых близость кажется, и родство,
Но ради любви может терпеть естество.

Любовь не в понимании друг друга,
И не в «дождаться, что ждал».
Любовь - от слез сжатые скулы,
Когда всю жизнь по тебе скучал.

29/1/18