мусор

Димитрий Шуйский
И век не тот, не те года,
И мысль чуждая, не та.
Вы, те что рядом, не спишите,
И время будущего зрите.
Вам не иметь, не получить,
Вы не сумели чудо бдить.
Вам не дано, не по закону,
И от желания нет урона.
Да, кровь, да, труп,
Да горе, слёзы.
Рахиты мрут,
И розы тоже.