Вам душу русскую аршином не измерить

Татьяна Абдумаминова
Ну, нате, растащите на куски!!!
Какой кусок хотите от России?
Нет, люди не такие здесь, как вы -
Да, не такие! Да, мы не такие!

Вот фиг вам! На Россию нападать?
Вы облизнитесь и закройте рот свой!
Мы - русские и должен каждый знать,
Что нас не взять измором, перекроем!

Ну, что вы тявкаете?! Ну, вперёд!
Коль неизбежна битва - бей же первым!
Иль ждёте, будет всё наоборот,
Чтоб обвинить нас в разжиганье скверны?!

Нет! Вы не смеете Россией потакать!
Вам отзовётся это всем икотой!
Вам бы на слабых только нападать -
Развал всех стран считаете работой.

Так поубавьте же свой аппетит!
Сидите на своей земле, сопите!
А коль у вас начался дерматит -
Мельдоний перед выходом примите.

Мы не грозим, но лучше нас не тронь!
Вам душу русскую аршином не измерить!
Под русскою душой строптивый конь,
Коль он взбрыкнёт - убьёт! Нам можно верить!

28.02.18г.

исправлено 26.05.22г