Мы ишшо пошкодим!..

Никнемов
Закопчённый  Котелок ! 
Фантик. . .  поистёрся  !
Кто - то  там стучит в висок:
"За Каким припёрся  ? ! -
 
Тут  и  так . . .   Всегда Аншлаг !
Вот Чего тут ходим  ? ? !"
Ну, ребята, коли так ? ! -
Мы  ишшо  пошкодим  ! ! !

       28  Февраля   2 018 года   

   14:00


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


   Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !