Так Называемое Творчество

Вечно Неспящий
А шут живет богаче кузнеца
И от колпацкого веселья
Дрожит у кузника десница
И разум пьЯнит круче эля

Работа вянет, гнутая подкова
Уже подернута коварной ржой,
А шутовские сальные оковы
Монету тянут влажною рукой

Монету звонкую, последнюю монету
Была б она на радость малышам!
Ан нет, на новую карету ленту
Повяжет шут на зависть кузнецам