Тебя я не поздравила...

Балеринка
...Тебя я не поздравила,
Пусть буду не права, -
Внутри себя оставила
Все лучшие слова...

Как будто вовсе не было
Двоих нас в летний день, -
Ну что же мы наделали?...

Я так скучаю, Дэнь...