Белый вальс

Веселов Виктор Романович
Пригласите на танец, на белый,
Словно аиста крыльев размах.
Что с того, что у нас он не первый,
Что с того, что с тобой мы в годах.


Талый взгляд свой не прячь, не стесняйся,
Обними меня тихой рукой.
И себе молчаливо признайся,
Что плывем мы одною рекой.

Рядом наши и лодки, и льдины,
На вечерней заре берега,
Наши вздохи, слова и седины,
Бело-белые наши снега.