Последние знаки

Наталья Метелица Драголова
Нам казалось, что воздух изорван
в искаженные знаки...
В груди
суетилась бешено свора
и топтала живые цветы.

Кто же
с л о в о м
вспугнет эти мысли?
Словом сильным,
но бережным к нам?
Кто-то,
очень жесток и завистлив,
всё присвоил себе...

Тишина...

2018