Вспоменаю

Миша Костырев
Порой я часто вспоменаю,девченку первую свою и так её мне не хватает,её так бережно люблю.глаза красивые такие и волосы её до плечь,она была такой ведь милой,такой родной была моей.я это вспомнил стало грустно прошло не мало долгих лет,в душе моей остались чувства к девченке первой той моей.её я часто вспоменаю ,большое счастье ту любовь ,её ведь кто-то обнемает и будет сон она придёт!