Засветилось небо на закате...

Аня Алмазова
Засветилось небо на закате
Словно розы алые в саду,
Я снимала шёлковое платье
И в тебе тонула,как в бреду.
Рук твоих безудержную нежность
Будто ощущает снова грудь,
Я свою забыла принадлежность
К тем,кого уже нельзя вернуть.
И поцеловав меня на счастье
Ты меня закрыл в своём плену,
Я не то,что вязну в этой страсти,
Я в ней с головой до дна тону.
Не предай меня,пожалуйста,случайно,
Я боюсь не справиться с собой,
Оставаясь памятью печальной,
Позабытой,пройденой судьбой.