365

Шкатулка Для Божьей Леди
Молился много
В начале года
У Бога,

Благодарил, просил
Желал.

И как ни странно,
Он во всем мне ответил
И все мне дал.


Преобразилась моя жизнь,
Когда ты мне сказала «да».

Самый бесценный подарок-
Иисус воскресший, а прежде распятый,
А в этом году Он подарил мне тебя,
Самый заветный подарок,
Самый триста шестьдесят пятый.

30/12/17