Карамбаджо

Лидия Сард
когоранту этолото миторо,
чаока такама киаасак,
номболунбо и тококо утопо,
шииати импак ту ми та так!
 
карамбаджо карамбаджо минука,
умполумпо бум бум бумба бумбара,
Тум ба лумба карамбаджо  якота,
Йоки- Йоки яй-яй, лалала...

Ваико маниту тарунтам,
попокато аурито бум бум бум!
Тум ба лумба уси наумам,
Ягомаго всекхо зауюм.

карамбаджо карамбаджо минука,
умполумпо бум бум бумба бумбара,
Тум ба лумба карамбаджо  якота,
Йоки- Йоки яй-яй, лалала...