трудный путь

Яна Полторабатько
мы в трудный путь
идем с тобой
и ищем существованья суть,
как странно может быть со мной,
но я чудить привыкла,
не стоит ли судить за это?
и сложность в том,
что там в конце пути нет света
и есть туман,и есть огонь,
но риска больше,
нет тех слов,
что остановят нас
и много боли в сердце,
тонуть, пройдя ту часть,
что половиной нам назвать нельзя,
а вот дойдем весь путь с изгнаньем
и до нас дойдет то покаянье,
но если мы дойдём,
наградой счастье будет в нём.